Verdiente Mitglieder

In dankbarer Anerkennung ihres langjährigen Engagements um den Verein wurden im Sommer 2001 für folgende verstorbene Vorstandsmitglieder unmittelbar am Vereinsheim zwei Ehrenbänke mit entsprechender Inschrift aufgestellt:

Karl Bauer (1984)

Hans Hoffmann (1979)

Hans Martens (1999)

Richard Weck (1999)

sowie für die Ehrenmitglieder

Heinrich Dietz (1997)

Arthur Heil (1990)

Judo-Trainer/in gesucht!

Erster Platz beim ersten Judo-Turnier. Links Gold für Constantin, rechts Bronze für Benedikt

Die TSG Falkenstein sucht ab sofort, spätestens jedoch zum Jahresende, eine(n) Judo-Trainer(in) für zwei jugendliche Judo-Gruppen, die immer freitags von 15.30 - 18.45 Uhr trainieren. Der Trainingstag und die Zeiten sollten nach Möglichkeit beibehalten werden, sollten jedoch nicht zwingend ein Hindernisgrund für eine(n) potentiell interessierte(n) Trainer(in) sein. Eine Assistentin steht zur Verfügung. Das Vorhandensein einer Lizenz wäre ideal, kann aber auch parallel erworben werden. Erfahrungen im Bereich Kinder- oder Jugendsport sind Voraussetzung. Eine Aufwandsentschädigung ist selbstverständlich. Interessenten melden sich bitte bei Denise Mesterharm unter 0163-6212111 oder per Mail denise@mesterharm.de.