Neuigkeiten bei der TSG

19:00 Tanz in den Mai des Vereinsrings im Bürgerhaus

anlässlich der Jumelage Falkenstein - Le Mele Musik: Karsten Weber

Bitte vormerken!

Judo gehört zu den besten Sportarten für Kinder!

Stephan Jacobs wurde verabschiedet!

Am 8. Dezember war es so weit, dass unser Judo-Trainer Stephan Jacobs (rechts im Bild) letztmalig offiziell das Training unserer Judo-Gruppen leitete. Aus diesem Anlass wurde ihm seitens des Vorstandes ein kleines Dankeschön-Präsent überreicht und ihm der Dank für seine geleistete Arbeit ausgesprochen.

Zunächst einmal wird Lothar Strecker die Arbeit von Stephan fortführen, gemeinsam mit der Gründerin der Judo-Abteilung, Denise Mesterharm, die im Notfall als Back-Up fungiert, was uns alle sehr freut.

18. November 2017: Mitgliederehrung mit Fahnenjubiläum

Von links nach rechts:

Hans-Jürgen Metz, 2. Vorsitzender; Renate Herberholz 25 J; Prof. Dr. Eberhard Schott 25 J; Helmut Kempf 60 J; Peter Mayer-Leonhard 60J; Karl-Erich Giese 60J; Jörg Pöschl, Vorsitzender und Peter Schmied 60J. Hier sind die Jubilare einzeln zu sehen!

Fotos vom Fahnenjubiläum und der Mitgliederehrung am 18.November 2017